CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Hicks

Russell Hicks




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1950) El Platillo Volante (Hank Thorn)
  2. (1948) Flecha Negra (Sir Harry Shelton)
  3. (1945) A Game of Death (Sr. Whitney)
  4. (1945) Algún Día Volveré (Cyrus Danver)
  5. (1945) El Valle del Destino (Laurence Gaylord)
  6. (1942) Sucedió Bailando (Mr. Bryce-Carew)
  7. (1941) Agárrame ese Fantasma (Bannister)
  8. (1941) Espiritu de Conquista (Provisional Governor)
  9. (1941) La Gran Mentira (1941) (Coronel Harriston)
  10. (1940) East of the River (Warden)
  11. (1940) Johnny Apollo (Abogado del distrito)
  12. (1940) No, No, Nanette ('Hutch' Hutchinson)
  13. (1939) La Jungla en Armas (Capitán George Manning)
  14. (1936) The Sea Spoilers (Phil Morgan)
  15. (1935) Diablos del Aire (Capitán)
  16. (1935) La Vestida de Rojo (Abogado del Distrito Clayton)
  17. (1934) La Novia Secreta (John F. Holdstock)