CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bob Weinstein

Bob Weinstein

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1981) La Quema

Producción

  1. (2005) El Gran Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  2. (2003) Bad Santa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  3. (2000) Operación Reno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  4. (1999) Música del corazón
  5. (1998) Shakespeare Enamorado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (1997) Cop Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (1997) Mimic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  8. (1996) Emma
  9. (1996) Jane Eyre (1996)
  10. (1995) Blue in the face
  11. (1993) Smoke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  12. (1988) Gandahar: Los Años Luz (versión en inglés)







Curiosidades

- Co-fundador de Miramax junto a su hermano Harvey.