CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Sturridge

Tom Sturridge




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Velvet Buzzsaw (Jon Dondon)
  2. (2018) Senderos de Honor (Hibbert)
  3. (2017) Mary Shelley (Lord Byron)
  4. (2017) Song to Song (Hermano de BV)
  5. (2015) Remainder (Tom)
  6. (2014) Lejos del Mundanal Ruido (2015) (Sargento Francis Troy)
  7. (2012) On the Road (En la carretera) (Carlo Marx / Allen Ginsberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  8. (2009) Radio Encubierta (Carl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  9. (2009) Waiting for Forever (Will Donner)
  10. (2006) Mente criminal (2006) (Nigel Colby)
  11. (2005) A Waste of shame: The Mystery of Shakespeare and his sonnets (William Herbert)
  12. (2004) Conociendo a Julia (Roger Gosselyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88