CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Hankin

Larry Hankin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Dolor y Dinero (Pastor Randy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (2008) The Alphabet Killer (Perry)
  3. (1994) La Sombra (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  4. (1990) Solo en Casa (Oficial Balzak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (1988) La Muerte de los Soles (Rey del Desierto)
  6. (1979) Fuga de Alcatraz (Charley Butts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  7. (1969) Viva Max (Romero)

Guionista

  1. (2006) Grillados (Historia)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (Old Joe, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  2.     - 5x01 - Vive libre o muere (Old Joe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  3.     - 3x06 - Puesta de sol (Old Joe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.41
  4. (2005-2009) Me llamo Earl (Tom, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  5.     - 2x05 - Van Hickey (Tom) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  6. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  7.     - 13x03 - Wild flowers
  8. (2000-2006) Malcolm (Luther, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  9.     - 5x07 - Árboles de navidad (Luther)
  10. (1994-2004) Friends (Señor Heckles, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  11.     - 3x06 - El del flashback (Señor Heckles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.94
  12.     - 2x03 - El de cuando muere Heckles (Señor Heckles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  13.     - 1x19 - El de cuando se escapa el mono (Señor Heckles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  14.     - 1x16 - El que tiene dos partes: Parte 1 (Señor Heckles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.14
  15.     - 1x07 - El del apagón (Señor Heckles) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.60
  16. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Jubal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  17.     - 1x04 - Momia, Papá (Jubal)