CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Bamber

David Bamber




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Enola Holmes (Sir Whimbrel)
  2. (2018) La Tragedia de Peterloo (Magistrado Mallory)
  3. (2017) Borg McEnroe (George Barnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  4. (2008) Valkiria (Adolf Hitler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (2003) El Castillo Soñado (Vicario)
  6. (1996) My night with Reg (Guy)
  7. (1988) Grandes Ambiciones (Rupert Boothe-Braine)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Borgia (Theo, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - La Boda de Lucrecia (Theo)
  3. (2005-2007) Roma (Marcus Tullius Cicero, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  4.     - 2x10 - De Patre Vostro (Marcus Tullius Cicero)
  5.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus (Marcus Tullius Cicero)
  6.     - 2x08 - Una ficción necesaria (Marcus Tullius Cicero)
  7.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria (Marcus Tullius Cicero)
  8.     - 2x06 - La batalla de Filipos (Marcus Tullius Cicero)
  9.     - (17 más)
  10. (1995-1995) Orgullo y prejuicio (1995) (Mr. Collins, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  11.     - 1x06 - Episodio 6 (Mr. Collins)
  12.     - 1x05 - Episodio 5 (Mr. Collins)
  13.     - 1x04 - Episodio 4 (Mr. Collins)
  14.     - 1x03 - Episodio 3 (Mr. Collins)
  15.     - 1x02 - Episodio 2 (Mr. Collins)
  16.     - (1 más)