CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan García [II]

Juan García [II]

  • Nombre real: Juan García Garza
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) El Metiche
  2. (1956) Huida hacia el sol (Fernandez)
  3. (1955) Los Líos de Barba Azul (Director de periódico)
  4. (1954) Veracruz (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  5. (1953) Ahí vienen los gorrones (Don Octaviano)
  6. (1953) Dios los cría (Asistente de licenciado)
  7. (1953) Me traes de un ala (Jefe de redacción)
  8. (1953) Soplo Salvaje (El Gavilán)
  9. (1952) El bello durmiente (Cavernario bruto)
  10. (1952) Chucho el remendado (Detective)
  11. (1952) Los Tres Alegres Compadres
  12. (1951) El revoltoso (Peralvillo)
  13. (1950) La Honradez de la Cerradura
  14. (1950) La marca del zorrillo (Pitaya)
  15. (1950) Simbad el Mareado (Juan el policía)
  16. (1949) Medianoche (1949) (El norteño)
  17. (1949) No me defiendas compadre (Sr. García)
  18. (1949) El rey del barrio (El Peralvillo)
  19. (1949) Soy charro de Levita (Sanforizado)
  20. (1946) El Ahijado de la Muerte (El coyote)
  21. (1945) Canaima (Esbirro de Cupira)
  22. (1945) Un Día con el diablo
  23. (1944) El corsario negro (Iván)
  24. (1943) El circo (1943)
  25. (1943) Romeo y Julieta (1943)
  26. (1941) El gendarme desconocido (Chusma)
  27. (1940) El Charro Negro (Esbirro de Emilio)
  28. (1938) Padre de más de cuatro (Apostador)

Guionista

  1. (1972) El Metiche
  2. (1960) La Casa del Terror (1960)
  3. (1960) El fantasma de la opereta
  4. (1960) Tin Tan y las modelos
  5. (1960) El violetero
  6. (1960) Viva la parranda
  7. (1959) Escuela de verano
  8. (1956) El sultán descalzo
  9. (1955) Los Líos de Barba Azul
  10. (1955) Lo que le pasó a Sansón
  11. (1954) El Vizconde de Montecristo
  12. (1953) Ahí vienen los gorrones
  13. (1953) El mariachi desconocido
  14. (1952) El bello durmiente
  15. (1952) El ceniciento (1952)
  16. (1952) Chucho el remendado
  17. (1951) El revoltoso
  18. (1951) ¡Ay amor... cómo me has puesto!
  19. (1950) La marca del zorrillo
  20. (1950) Simbad el Mareado
  21. (1949) No me defiendas compadre
  22. (1949) El rey del barrio
  23. (1949) Soy charro de Levita
  24. (1948) Calabacitas tiernas







Curiosidades

- Era apodado "El peralvillo".