CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ángel Luis Fernández

Ángel Luis Fernández




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) La Mula
  2. (2012) Una Canción
  3. (2008) Bienvenido a Farewell-Gutmann
  4. (2007) Atasco en la Nacional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  5. (2006) La Hora Fría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  6. (2005) Un Rey en la Habana
  7. (2004) Jóvenes
  8. (2002) Cuando todo esté en Orden
  9. (2002) Ten Minutes Older: The Trumpet (Lifeline)
  10. (2001) Condenado a vivir
  11. (2000) Km. 0
  12. (2000) Tatawo
  13. (1999) Manos de seda
  14. (1998) Blanca Madison
  15. (1996) Asunto interno
  16. (1996) Corsarios del Chip
  17. (1996) Fotos
  18. (1995) Belmonte (1995)
  19. (1995) Sálvate si puedes
  20. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo
  21. (1994) El Día nunca por la tarde
  22. (1993) Dime una Mentira
  23. (1993) Supernova
  24. (1992) Los Gusanos no llevan bufanda
  25. (1990) El fraile
  26. (1988) Los Negros También Comen
  27. (1987) La Ley del Deseo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  28. (1986) Adiós pequeña
  29. (1986) Matador (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  30. (1984) La Línea del cielo
  31. (1984) Qué he hecho yo para merecer esto? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  32. (1984) Sal Gorda
  33. (1983) Entre Tinieblas
  34. (1982) Estoy en Crisis
  35. (1982) Laberinto de Pasiones
  36. (1982) Mientras el cuerpo aguante (1982)
  37. (1982) Pestañas postizas
  38. (1981) La Segunda Guerra de los Niños
  39. (1980) Cuentos eróticos
  40. (1980) La Guerra de los Niños
  41. (1980) Ópera prima
  42. (1979) Arrebato - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  43. (1977) Tigres de Papel