CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Flynn

James Flynn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Bailarina (Doctor)
  2. (1993) Un Corazón al Viento (Karl)

Guionista

  1. (2013) La Casa mágica

Producción

  1. (2018) La Viuda
  2. (2014) Calvary - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2009) Ondine
  4. (2008) The Door
  5. (2008) Dorothy
  6. (2004) Bailo por Dentro

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (John Gordon, 4 episodios)
  2.     - 1x10 - Episodio 10 (John Gordon)
  3.     - 1x08 - Episodio 8 (John Gordon)
  4.     - 1x07 - Episodio 7 (John Gordon)
  5.     - 1x05 - Episodio 5 (John Gordon)

Producción Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad
  3.     - 3x08 - Noche perpetua
  4.     - 3x07 - Marea baja
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz
  6.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno
  7.     - (22 más)
  8. (2011-) Los Borgia (4 episodios)
  9.     - 2x04 - Stray Dogs
  10.     - 2x03 - The Beautiful Deception
  11.     - 2x02 - Paolo
  12.     - 2x01 - The Borgia Bull
  13. (2007-) Los Tudor (38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  14.     - 4x10 - Death of a monarchy
  15.     - 4x09 - Secrets of the heart
  16.     - 4x08 - As it should be
  17.     - 4x07 - Sixth and the final wife
  18.     - 4x06 - You have my permission
  19.     - (33 más)