CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Franco Franchi

Franco Franchi

  • Nombre real: Francesco Benenato
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Kaos (Zi' Dima, segmento "La Jarra")
  2. (1968) Dos Caraduras en Texas
  3. (1968) I Due Crociati (Franco di Carrapipi)
  4. (1967) Come rubammo la bomba atomica (Franco)
  5. (1967) Due rrringos nel Texas (Franco Caterina)
  6. (1967) Il Lungo, il corto, il gatto (Franco)
  7. (1966) Come Svaligiammo la Banca d'Italia (Franco)
  8. (1965) Come inguaiammo l'esercito (Franco Piscitello)
  9. (1965) Dos Cosmonautas a la Fuerza (Franco / Coronel Paradowsky)
  10. (1965) I Due Parà (Franco Impallomeni)
  11. (1964) 002 Agenti Segretissimi (Franco)
  12. (1964) I Due evasi di Sing Sing (Franco)
  13. (1964) I Due Pericoli Pubblici (Franco Introlia)
  14. (1964) I Maniaci
  15. (1963) Los Mangantes (Salvatore, "Siciliano")
  16. (1962) El Día Más Corto (Franco Lo Grugno)
  17. (1962) I Due della Legione Straniera (Franco Cocuzza)
  18. (1962) Le Massaggiatrici (Usher #1)