CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Óscar Ladoire

Óscar Ladoire

  • Nombre real: Óscar Ladoire Montero
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Tenemos que hablar (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  2. (2014) Negociador (2014) (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  3. (2010) Un cine como tú en un país como este
  4. (2009) Pagafantas (Tío Jaime) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (2002) Esta Noche, No (Alberto)
  6. (2002) Viajes astrales
  7. (2001) Manolito Gafotas en Mola ser Jefe (Tio Nico)
  8. (1999) No Respires, el Amor Está en el Aire (Tomas)
  9. (1997) En la puta calle! (Hombre fuente)
  10. (1995) Morirás en Chafarinas (Contreras)
  11. (1994) Alegre ma non troppo (Pablo Padre)
  12. (1993) Cartas desde Huesca (Luis)
  13. (1993) Pelotazo Nacional (Vicente)
  14. (1990) Las Edades de Lulú (Pablo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  15. (1988) Esa cosa con plumas
  16. (1987) ¡Biba la banda! (Teniente Campos)
  17. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Ayudante de dirección) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  18. (1985) Marbella, un golpe de cinco estrellas (Mario)
  19. (1984) Bajo en nicotina
  20. (1984) La Noche Más Hermosa (Óscar)
  21. (1984) Sal Gorda (Natalio R. Petrof)
  22. (1980) Ópera prima (Matías)

Dirección

  1. (1988) Esa cosa con plumas

Guionista

  1. (1988) Esa cosa con plumas
  2. (1984) Sal Gorda
  3. (1980) Ópera prima

Producción

  1. (1984) Sal Gorda

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los protegidos (Antonio, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  2.     - 3x14 - El Sacrificio (Antonio)
  3.     - 3x13 - Los Lazos invisibles (Antonio)
  4.     - 3x12 - El Poder de los deseos (Antonio)
  5.     - 3x11 - Que empiece la fiesta (Antonio)
  6.     - 3x10 - La Estrella de los deseos (Antonio)
  7.     - (31 más)