CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Rougerie

Jean Rougerie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) El Fantasma de la Ópera (1990) (Jean-Claude)
  2. (1986) El Milagro (Monseñor)
  3. (1984) Gwendoline (D'Arcy)
  4. (1983) El Precio del Peligro (Presidente de la comisión)
  5. (1982) Tout feu tout flamme (Le médecin)
  6. (1981) La decisión de las armas (Raymond Constantini)
  7. (1979) Buffet Froid (Eugène Léonard)
  8. (1978) ¿Quiere ser el amante de mi mujer? (Mr. Beloeil)