CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Molina

Antonio Molina

  • Nombre real: Antonio Molina de Hoces
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Puente de Coplas (Antonio)
  2. (1960) Café de Chinitas (Antonio Vargas)
  3. (1958) El Cristo de los Faroles (Antonio Reyes)
  4. (1957) La Hija de Juan Simón (1957) (Antonio Lucena)
  5. (1956) Esa Voz es una Mina (Rafael Vera)
  6. (1956) Malagueña (Martín Cáceres)
  7. (1956) El Piyayo
  8. (1954) El Pescador de Coplas (Juan Ramón)