CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tonino Delli Colli

Tonino Delli Colli

  • Nombre real: Antonio Delli Colli
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1997) La Vida es Bella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  2. (1994) La Muerte y la doncella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  3. (1992) Lunas de Hiel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  4. (1990) L'Africana
  5. (1990) La Voz de la Luna
  6. (1987) Entrevista
  7. (1986) Ginger y Fred
  8. (1986) El Nombre de la Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  9. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  10. (1984) El Futuro es mujer
  11. (1981) Fantasma de Amor
  12. (1981) Ordinaria Locura
  13. (1980) Yo Soy Fotogénico
  14. (1979) Querido Papá
  15. (1978) La chica del atardecer
  16. (1977) Alma perdida
  17. (1977) Un Taxi Malva
  18. (1977) ¡Que Viva Italia!
  19. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  20. (1975) Siete Bellezas
  21. (1974) Lacombe Lucien
  22. (1974) ¡Dios Mío, Como he Caído tan Bajo!
  23. (1972) Los Amigos
  24. (1972) Los Cuentos de Canterbury
  25. (1972) Un Hombre a Respetar
  26. (1971) El Decamerón (1971)
  27. (1970) Valor sin recompensa
  28. (1969) Pocilga
  29. (1968) El Día de la Lechuza
  30. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  31. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "William Wilson")
  32. (1967) China está cerca
  33. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  34. (1966) Pajaritos y pajarracos
  35. (1965) Le Soldatesse
  36. (1965) La Mandrágora
  37. (1964) El Evangelio según San Mateo
  38. (1963) Ro.Go.Pa.G.
  39. (1963) El Verdugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  40. (1962) Mamma Roma
  41. (1961) Accattone
  42. (1961) El Ladrón de Bagdad (1961)
  43. (1961) Morgan el Pirata
  44. (1959) Poveri Milionari
  45. (1958) Venecia, la Luna y tú
  46. (1957) Belle ma Povere
  47. (1957) Pobres, pero Guapos
  48. (1957) Sabela
  49. (1955) Piccola Posta
  50. (1947) Nada (1947)