CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Convertino

Michael Convertino




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2005) Directos al Infierno (2005)
  2. (2004) Ya no somos dos
  3. (2002) En el Punto de Mira (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  4. (2001) Blancanieves (2001)
  5. (1998) Baila Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  6. (1997) De Jungla a Jungla
  7. (1996) En Su Propia Trampa
  8. (1996) Mil Ramos de Rosas
  9. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  10. (1994) Un Regalo para Papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  11. (1994) Tess y su Guardaespaldas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  12. (1994) ¡Vaya Santa Claus! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  13. (1993) Fuera de pistas
  14. (1993) Vaya par de amigos
  15. (1991) El Doctor
  16. (1988) Los Búfalos de Durham - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  17. (1987) Hidden: Lo Oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  18. (1986) Hijos de un Dios menor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  19. (1984) Frankenweenie (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x11 - Judy, Hoy no Pareces la Misma