CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fran Kranz

Fran Kranz

  • Nombre real: Francis Elliott Kranz
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) You Might Be the Killer (Sam)
  2. (2017) La Torre Oscura (Pimli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  3. (2015) Bloodsucking Bastards (Evan)
  4. (2015) Mojave (Bob)
  5. (2014) El Asesinato de un gato (Clinton Moisey)
  6. (2014) The Living (Teddy)
  7. (2012) La Cabaña en el Bosque (Marty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  8. (2012) Mucho Ruido y Pocas Nueces (2013) (Claudio)
  9. (2008) 3 Colegas y una Salchicha (Joel)
  10. (2007) The TV Set (Zach Harper)
  11. (2006) Una Rubia Desenfrenada (Freddie)
  12. (2006) Superfrikis (Ralph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  13. (2004) Admissions (James)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Dallas (2012) (Hunter McKay, 2 episodios)
  2.     - 3x07 - Like a Bad Penny (Hunter McKay)
  3.     - 3x06 - Like Father, like Son (Hunter McKay)
  4. (2012-2019) Elementary (Brendan Farley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  5.     - 5x08 - Cómo se hace una salchicha (Brendan Farley)
  6. (2009-) Dollhouse (Topher Brink, 27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  7.     - 2x13 - Epitaph Two: Return (Topher Brink)
  8.     - 2x12 - The Hollow Men (Topher Brink)
  9.     - 2x11 - Getting Closer (Topher Brink)
  10.     - 2x10 - The Attic (Topher Brink)
  11.     - 2x09 - Stop-Loss (Topher Brink)
  12.     - (22 más)
  13. (2007-) Sin cita previa (Brian, 1 episodio)
  14.     - 2x02 - Igual y opuesto (Brian)
  15. (1993-2004) Frasier (Aaron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  16.     - 6x01 - La Buena pena (Aaron)