CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Chieffo

Michael Chieffo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Hard Pill (Mal Trago) (Padre)
  2. (2005) Mystery Woman: Mystery Weekend (Dan)
  3. (2004) Juegos Salvajes 2 (Mosster)
  4. (2003) Beethoven 5: El Perro buscatesoros (Diputado Brad)
  5. (1999) Mi Marciano Favorito (Earl Metz)
  6. (1993) El Último Gran Héroe (Monroe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Sr. Ughetta, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 3x05 - Artimañas (Sr. Ughetta)
  3.     - 2x09 - Clavado (Sr. Ughetta)
  4. (2010-) Los defensores (Mr. Christensen, 1 episodio)
  5.     - 1x14 - Nevada contra Doug la mula (Mr. Christensen)
  6. (2005-) Mentes criminales (Bill Henderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  7.     - 2x04 - Psicodrama (Bill Henderson)
  8. (2002-) Sin rastro (Mr. Cooper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  9.     - 7x09 - Caiga quién Caiga (Mr. Cooper)
  10. (2000-2006) Malcolm (Dennis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  11.     - 5x22 - Reese se alista en el ejército II (Dennis)
  12.     - 5x21 - Reese se alista en el ejército (Dennis)
  13. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Director FEMA, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  14.     - 7x12 - Agáchate y cúbrete (Director FEMA)