CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ennio Morricone

Ennio Morricone

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) La Correspondencia
  2. (2015) Los Odiosos ocho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  3. (2015) Mayo de 1940
  4. (2013) La Mejor Oferta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  5. (2012) Django Desencadenado (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  6. (2009) Baaria
  7. (2007) Death Proof (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (2006) A Crime
  9. (2006) La Desconocida
  10. (2006) La Provinciana
  11. (2005) El Corazón en el Pozo
  12. (2005) Sin Destino
  13. (2003) El Santo Padre Juan XXIII
  14. (2002) El Consúl Perlasca
  15. (2002) El Juego de Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (2002) La Luz Prodigiosa
  17. (2002) Las Perversiones de Livia
  18. (2000) Antes que Anochezca (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  19. (2000) Canone inverso - making love
  20. (2000) Malena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  21. (2000) Misión a Marte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  22. (2000) Padre Pío: Entre el cielo y la tierra
  23. (2000) Vatel
  24. (1998) Bulworth
  25. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998)
  26. (1998) La Leyenda del pianista en el océano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  27. (1998) La Torre de la Vida
  28. (1997) Cartoni animati
  29. (1997) Giro al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  30. (1997) In fondo al cuore
  31. (1997) Lolita (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  32. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila
  33. (1996) Ninfa Plebea
  34. (1996) Nostromo
  35. (1996) El Sindrome de Stendhal
  36. (1996) Sostiene Pereira
  37. (1995) La Biblia: José y sus Hermanos
  38. (1995) Estrella del Norte
  39. (1995) El hombre de las estrellas
  40. (1994) Acoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  41. (1994) Un Asunto de amor
  42. (1994) La Biblia: Abraham
  43. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  44. (1994) La Noche y el Momento
  45. (1994) Una Pura Formalidad
  46. (1993) En la línea de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  47. (1993) Il Lungo Silenzio
  48. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  49. (1992) Poción de Amor nº 9
  50. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  51. (1991) La Villa de los Viernes
  52. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  53. (1990) El Clan de los Irlandeses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  54. (1990) Dimenticare Palermo
  55. (1990) El Gran hombre
  56. (1990) Están todos bien
  57. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  58. (1990) El Juego Interminable
  59. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair
  60. (1989) Corazones de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  61. (1989) Creadores de Sombras
  62. (1988) Cinema Paradiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  63. (1988) Frenético - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  64. (1988) El Secreto del Sahara
  65. (1987) Adiós, Moscú
  66. (1987) Los Intocables de Elliot Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  67. (1987) Project
  68. (1986) La Misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  69. (1986) La Veneciana
  70. (1985) Comando Leopardo
  71. (1985) El Guerrero Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  72. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan
  73. (1985) La Jaula
  74. (1984) Comando Patos Salvajes
  75. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  76. (1984) Ladrones en la Noche
  77. (1983) Aventuras en el Sahara
  78. (1983) Escarlata y Negro
  79. (1983) Hundra
  80. (1983) La Llave
  81. (1983) El Marginal
  82. (1983) El Rufián
  83. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas
  84. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  85. (1982) Espion, lève-toi
  86. (1982) Perro Blanco
  87. (1982) El Vengador (1982)
  88. (1981) Bianco, rosso e Verdone
  89. (1981) Dos Granujas en el Oeste
  90. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  91. (1981) El Profesional
  92. (1981) Profesor a mi Medida
  93. (1980) La Isla (1980)
  94. (1980) La Jaula de las Locas
  95. (1980) La banquera
  96. (1980) Un Sacco bello
  97. (1980) Ventanas
  98. (1980) La Verdadera historia de la dama de las camelias
  99. (1979) Buone Notizie
  100. (1979) El Humanoide
  101. (1979) I... como Icaro
  102. (1979) Lazos de Sangre (1979)
  103. (1979) La Luna (1979)
  104. (1979) Operación Ogro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  105. (1979) El Prado (1979)
  106. (1978) Así como eres
  107. (1978) Dias del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  108. (1978) La Venganza de Baby Simona
  109. (1978) Vicios Pequeños
  110. (1977) La Casa de los Desmadres
  111. (1977) El Cínico y la Casada
  112. (1977) El Exorcista II : El Hereje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.17
  113. (1977) Holocausto 2000
  114. (1977) Orca, La Ballena Asesina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  115. (1976) El Desierto de los Tártaros
  116. (1976) La Herencia Ferramonti
  117. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  118. (1976) Todo Modo
  119. (1975) El Genio
  120. (1975) Leonor
  121. (1975) La Mujer del Domingo
  122. (1975) Pánico en la ciudad
  123. (1975) Por las antiguas escaleras
  124. (1975) El Puente Sobre Estambul
  125. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  126. (1975) Víctimas del Terrorismo
  127. (1975) Violación en el Último Tren de la Noche
  128. (1974) La Gran Burguesía
  129. (1974) La cugina
  130. (1974) Le Secret
  131. (1974) Las Mil y una Noches (1974)
  132. (1974) Milán Odia: La Policía no Puede Disparar
  133. (1974) Mussolini: Último Acto
  134. (1974) El Rey de Israel
  135. (1974) Spasmo
  136. (1974) El Trio Infernal
  137. (1973) Allonsanfan
  138. (1973) Giordano Bruno
  139. (1973) Mi nombre es... Ninguno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  140. (1973) Muerte en Roma
  141. (1973) La Proprietà non e più un Furto
  142. (1973) Revolver (1973)
  143. (1973) El Serpiente
  144. (1972) El Asesino (1972)
  145. (1972) El Atentado (1972)
  146. (1972) Barba Azul (1972)
  147. (1972) El Cerebro del Mal
  148. (1972) Los Cuentos de Canterbury
  149. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche
  150. (1972) Un Hombre a Respetar
  151. (1972) El Monje (1972)
  152. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página
  153. (1972) Proceso a un Estudiante acusado de Homicidio
  154. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  155. (1972) ¡Qué nos importa la revolución!
  156. (1972) ¿Qué Habéis Hecho con Solange?
  157. (1971) Agáchate, maldito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  158. (1971) La Clase Obrera va al Paraíso
  159. (1971) Cuatro Moscas sobre Terciopelo Gris
  160. (1971) El Decamerón (1971)
  161. (1971) Los fríos ojos del miedo
  162. (1971) El Furor de la Codicia
  163. (1971) El Gato de las Nueve Colas
  164. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer
  165. (1971) Metello
  166. (1971) Sacco y Vanzetti
  167. (1971) Sin móvil aparente
  168. (1971) Veruschka (Poesía de una Mujer)
  169. (1971) Viva la muerte... tuya!
  170. (1970) Los Caníbales (1970)
  171. (1970) Ciudad Violenta
  172. (1970) Los Compañeros
  173. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  174. (1970) Investigación sobre un Ciudadano Libre de toda Sospecha
  175. (1970) Nido de avispas (1970)
  176. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  177. (1969) El Clan de los Sicilianos
  178. (1969) Cuore di mamma
  179. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres
  180. (1969) El Gran Silencio (1969)
  181. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa
  182. (1969) El Mercenario (1969)
  183. (1969) Queimada
  184. (1969) Sin Saber Nada de Ella
  185. (1969) La Tienda Roja (Versión internacional)
  186. (1969) Un Bellissimo Novembre
  187. (1969) Y Dios está con Nosotros
  188. (1968) Los Cañones de San Sebastián
  189. (1968) Diabolik
  190. (1968) Escalation
  191. (1968) Galileo
  192. (1968) Gracias tía
  193. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  194. (1968) Salario para matar
  195. (1968) Teorema
  196. (1968) Tepepa: Viva la Revolución
  197. (1968) Un Tranquillo Posto di Campagna
  198. (1967) Arabella
  199. (1967) El Aventurero
  200. (1967) Cara a Cara (1967)
  201. (1967) China está cerca
  202. (1967) De Hombre a Hombre
  203. (1967) Los Despiadados
  204. (1967) El Harén
  205. (1967) Sin rival
  206. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor
  207. (1966) La Batalla de Argel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  208. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  209. (1966) Frente al amor y la muerte
  210. (1966) El Halcón y la presa
  211. (1966) Joe, El Implacable
  212. (1966) Pajaritos y pajarracos
  213. (1966) Un Río de Dólares
  214. (1966) Sugar Colt
  215. (1965) Las Manos en los Bolsillos
  216. (1965) La Muerte Tenía un Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  217. (1965) El Octavo Hombre
  218. (1965) Una Pistola para Ringo
  219. (1965) El Retorno de Ringo
  220. (1964) Antes de la Revolución
  221. (1964) I Due evasi di Sing Sing
  222. (1964) I Malamondo
  223. (1964) I Maniaci
  224. (1964) Por un puñado de dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  225. (1963) El Éxito
  226. (1963) Gringo
  227. (1961) El Federal