CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ennio Morricone

Ennio Morricone

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) La Correspondencia
  2. (2015) Los Odiosos ocho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  3. (2015) Mayo de 1940
  4. (2013) La Mejor Oferta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  5. (2012) Django Desencadenado (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  6. (2009) Baaria
  7. (2007) Death Proof (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (2006) A Crime
  9. (2006) La Desconocida
  10. (2006) La Provinciana
  11. (2005) El Corazón en el Pozo
  12. (2005) Sin Destino
  13. (2003) El Santo Padre Juan XXIII
  14. (2002) El Consúl Perlasca
  15. (2002) El Juego de Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (2002) La Luz Prodigiosa
  17. (2002) Las Perversiones de Livia
  18. (2000) Antes que Anochezca (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  19. (2000) Canone inverso - making love
  20. (2000) Malena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  21. (2000) Misión a Marte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  22. (2000) Padre Pío: Entre el cielo y la tierra
  23. (2000) Vatel
  24. (1998) Bulworth
  25. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998)
  26. (1998) La Leyenda del pianista en el océano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  27. (1998) La Torre de la Vida
  28. (1997) Cartoni animati
  29. (1997) Giro al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  30. (1997) In fondo al cuore
  31. (1997) Lolita (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  32. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila
  33. (1996) Ninfa Plebea
  34. (1996) Nostromo
  35. (1996) El Sindrome de Stendhal
  36. (1996) Sostiene Pereira
  37. (1995) La Biblia: José y sus Hermanos
  38. (1995) Estrella del Norte
  39. (1995) El hombre de las estrellas
  40. (1994) Acoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  41. (1994) Un Asunto de amor
  42. (1994) La Biblia: Abraham
  43. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  44. (1994) La Noche y el Momento
  45. (1994) Una Pura Formalidad
  46. (1993) En la línea de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  47. (1993) Il Lungo Silenzio
  48. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  49. (1992) Poción de Amor nº 9
  50. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  51. (1991) La Villa de los Viernes
  52. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  53. (1990) El Clan de los Irlandeses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  54. (1990) Dimenticare Palermo
  55. (1990) El Gran hombre
  56. (1990) Están todos bien
  57. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  58. (1990) El Juego Interminable
  59. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair
  60. (1989) Corazones de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  61. (1989) Creadores de Sombras
  62. (1988) Cinema Paradiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  63. (1988) Frenético - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  64. (1988) El Secreto del Sahara
  65. (1987) Adiós, Moscú
  66. (1987) Los Intocables de Elliot Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  67. (1987) Project
  68. (1986) La Misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  69. (1986) La Veneciana
  70. (1985) Comando Leopardo
  71. (1985) El Guerrero Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  72. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan
  73. (1985) La Jaula
  74. (1984) Comando Patos Salvajes
  75. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  76. (1984) Ladrones en la Noche
  77. (1983) Escarlata y Negro
  78. (1983) Hundra
  79. (1983) La Llave
  80. (1983) El Marginal
  81. (1983) El Rufián
  82. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas
  83. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  84. (1982) Espion, lève-toi
  85. (1982) Perro Blanco
  86. (1982) El Vengador (1982)
  87. (1981) Bianco, rosso e Verdone
  88. (1981) Dos Granujas en el Oeste
  89. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  90. (1981) El Profesional
  91. (1981) Profesor a mi Medida
  92. (1980) La Isla (1980)
  93. (1980) La Jaula de las Locas
  94. (1980) La banquera
  95. (1980) Un Sacco bello
  96. (1980) Ventanas
  97. (1980) La Verdadera historia de la dama de las camelias
  98. (1979) Buone Notizie
  99. (1979) El Humanoide
  100. (1979) I... como Icaro
  101. (1979) Lazos de Sangre (1979)
  102. (1979) La Luna (1979)
  103. (1979) Operación Ogro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  104. (1979) El Prado (1979)
  105. (1978) Así como eres
  106. (1978) Dias del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  107. (1978) La Venganza de Baby Simona
  108. (1978) Vicios Pequeños
  109. (1977) La Casa de los Desmadres
  110. (1977) El Cínico y la Casada
  111. (1977) El Exorcista II : El Hereje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.17
  112. (1977) Holocausto 2000
  113. (1977) Orca, La Ballena Asesina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  114. (1976) El Desierto de los Tártaros
  115. (1976) La Herencia Ferramonti
  116. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  117. (1976) Todo Modo
  118. (1975) El Genio
  119. (1975) Leonor
  120. (1975) La Mujer del Domingo
  121. (1975) Pánico en la ciudad
  122. (1975) Por las antiguas escaleras
  123. (1975) El Puente Sobre Estambul
  124. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  125. (1975) Víctimas del Terrorismo
  126. (1975) Violación en el Último Tren de la Noche
  127. (1974) La Gran Burguesía
  128. (1974) La cugina
  129. (1974) Le Secret
  130. (1974) Las Mil y una Noches (1974)
  131. (1974) Milán Odia: La Policía no Puede Disparar
  132. (1974) Mussolini: Último Acto
  133. (1974) El Rey de Israel
  134. (1974) Spasmo
  135. (1974) El Trio Infernal
  136. (1973) Allonsanfan
  137. (1973) Giordano Bruno
  138. (1973) Mi nombre es... Ninguno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  139. (1973) Muerte en Roma
  140. (1973) La Proprietà non e più un Furto
  141. (1973) Revolver (1973)
  142. (1973) El Serpiente
  143. (1972) El Asesino (1972)
  144. (1972) El Atentado (1972)
  145. (1972) Barba Azul (1972)
  146. (1972) El Cerebro del Mal
  147. (1972) Los Cuentos de Canterbury
  148. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche
  149. (1972) Un Hombre a Respetar
  150. (1972) El Monje (1972)
  151. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página
  152. (1972) Proceso a un Estudiante acusado de Homicidio
  153. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  154. (1972) ¡Qué nos importa la revolución!
  155. (1972) ¿Qué Habéis Hecho con Solange?
  156. (1971) Agáchate, maldito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  157. (1971) La Clase Obrera va al Paraíso
  158. (1971) Cuatro Moscas sobre Terciopelo Gris
  159. (1971) El Decamerón (1971)
  160. (1971) Los fríos ojos del miedo
  161. (1971) El Furor de la Codicia
  162. (1971) El Gato de las Nueve Colas
  163. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer
  164. (1971) Metello
  165. (1971) Sacco y Vanzetti
  166. (1971) Sin móvil aparente
  167. (1971) Veruschka (Poesía de una Mujer)
  168. (1971) Viva la muerte... tuya!
  169. (1970) Los Caníbales (1970)
  170. (1970) Ciudad Violenta
  171. (1970) Los Compañeros
  172. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  173. (1970) Investigación sobre un Ciudadano Libre de toda Sospecha
  174. (1970) Nido de avispas (1970)
  175. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  176. (1969) El Clan de los Sicilianos
  177. (1969) Cuore di mamma
  178. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres
  179. (1969) El Gran Silencio (1969)
  180. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa
  181. (1969) El Mercenario (1969)
  182. (1969) Queimada
  183. (1969) Sin Saber Nada de Ella
  184. (1969) La Tienda Roja (Versión internacional)
  185. (1969) Un Bellissimo Novembre
  186. (1969) Y Dios está con Nosotros
  187. (1968) Los Cañones de San Sebastián
  188. (1968) Diabolik
  189. (1968) Escalation
  190. (1968) Galileo
  191. (1968) Gracias tía
  192. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  193. (1968) Salario para matar
  194. (1968) Teorema
  195. (1968) Tepepa: Viva la Revolución
  196. (1968) Un Tranquillo Posto di Campagna
  197. (1967) Arabella
  198. (1967) El Aventurero
  199. (1967) Cara a Cara (1967)
  200. (1967) China está cerca
  201. (1967) De Hombre a Hombre
  202. (1967) Los Despiadados
  203. (1967) El Harén
  204. (1967) Sin rival
  205. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor
  206. (1966) La Batalla de Argel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  207. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  208. (1966) Frente al amor y la muerte
  209. (1966) El Halcón y la presa
  210. (1966) Joe, El Implacable
  211. (1966) Pajaritos y pajarracos
  212. (1966) Un Río de Dólares
  213. (1966) Sugar Colt
  214. (1965) Las Manos en los Bolsillos
  215. (1965) La Muerte Tenía un Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.31
  216. (1965) El Octavo Hombre
  217. (1965) Una Pistola para Ringo
  218. (1965) El Retorno de Ringo
  219. (1964) Antes de la Revolución
  220. (1964) I Due evasi di Sing Sing
  221. (1964) I Malamondo
  222. (1964) I Maniaci
  223. (1964) Por un puñado de dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  224. (1963) El Éxito
  225. (1963) Gringo
  226. (1961) El Federal