CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ennio Morricone

Ennio Morricone

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Desenterrando Sad Hill
  2. (2001) Sergio Leone: Cinema, Cinema

B.S.O.

  1. (2016) La Correspondencia
  2. (2015) Los Odiosos ocho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  3. (2015) Mayo de 1940
  4. (2013) La Mejor Oferta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  5. (2012) Django Desencadenado (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  6. (2009) Baaria
  7. (2007) Death Proof (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  8. (2006) A Crime
  9. (2006) La Desconocida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (2006) La Provinciana
  11. (2005) El Corazón en el Pozo
  12. (2005) Sin Destino
  13. (2003) El Santo Padre Juan XXIII
  14. (2002) El Consúl Perlasca
  15. (2002) El Juego de Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  16. (2002) La Luz Prodigiosa
  17. (2002) Las Perversiones de Livia
  18. (2000) Antes que Anochezca (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  19. (2000) Canone inverso - making love
  20. (2000) Malena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  21. (2000) Misión a Marte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  22. (2000) Padre Pío: Entre el cielo y la tierra
  23. (2000) Vatel
  24. (1998) Bulworth
  25. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998)
  26. (1998) La Leyenda del pianista en el océano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  27. (1998) La Torre de la Vida
  28. (1997) Cartoni animati
  29. (1997) Giro al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  30. (1997) In fondo al cuore
  31. (1997) Lolita de Adrian Lyne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  32. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila
  33. (1996) Ninfa Plebea
  34. (1996) Nostromo
  35. (1996) El Sindrome de Stendhal
  36. (1996) Sostiene Pereira
  37. (1995) La Biblia: José y sus Hermanos
  38. (1995) Estrella del Norte
  39. (1995) El hombre de las estrellas
  40. (1995) Pasolini, un delito italiano
  41. (1994) Acoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  42. (1994) Un Asunto de amor
  43. (1994) La Biblia: Abraham
  44. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  45. (1994) La Noche y el Momento
  46. (1994) Una Pura Formalidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  47. (1993) En la línea de fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  48. (1993) Il Lungo Silenzio
  49. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  50. (1992) Poción de Amor nº 9
  51. (1991) Bugsy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  52. (1991) La Villa de los Viernes
  53. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  54. (1990) El Clan de los Irlandeses - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  55. (1990) Dimenticare Palermo
  56. (1990) El Gran hombre
  57. (1990) Están todos bien
  58. (1990) Hamlet, el Honor de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  59. (1990) El Juego Interminable
  60. (1990) Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair
  61. (1989) Corazones de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  62. (1989) Creadores de Sombras
  63. (1988) Cinema Paradiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  64. (1988) Frenético - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  65. (1988) El Secreto del Sahara
  66. (1987) Adiós, Moscú
  67. (1987) Desbocado
  68. (1987) Los Intocables de Elliot Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  69. (1987) Project
  70. (1986) La Misión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  71. (1986) La Veneciana
  72. (1985) Comando Leopardo
  73. (1985) El Guerrero Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  74. (1985) La Jaula de las Locas 3: Ellas se casan
  75. (1985) La Jaula
  76. (1984) Comando Patos Salvajes
  77. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  78. (1984) Ladrones en la Noche
  79. (1983) Aventuras en el Sahara
  80. (1983) Escarlata y Negro
  81. (1983) Hundra
  82. (1983) La Llave
  83. (1983) El Marginal
  84. (1983) El Rufián
  85. (1983) El Tesoro de las Cuatro Coronas
  86. (1982) La Cosa (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  87. (1982) Espion, lève-toi
  88. (1982) Perro Blanco
  89. (1982) El Vengador (1982)
  90. (1981) Bianco, rosso e Verdone
  91. (1981) Dos Granujas en el Oeste
  92. (1981) La Historia de un Hombre Ridículo
  93. (1981) El Profesional
  94. (1981) Profesor a mi Medida
  95. (1980) El buen ladrón
  96. (1980) La Isla (1980)
  97. (1980) La Jaula de las Locas
  98. (1980) La banquera
  99. (1980) Un Sacco bello
  100. (1980) Ventanas
  101. (1980) La Verdadera historia de la dama de las camelias
  102. (1979) Buone Notizie
  103. (1979) El Humanoide
  104. (1979) I... como Icaro
  105. (1979) Lazos de Sangre (1979)
  106. (1979) La Luna (1979)
  107. (1979) Operación Ogro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  108. (1979) El Prado (1979)
  109. (1979) Un Viaje con Anita
  110. (1978) Así como eres
  111. (1978) Dias del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  112. (1978) Pedro Páramo. El hombre de la media luna
  113. (1978) La Venganza de Baby Simona
  114. (1978) Vicios Pequeños
  115. (1977) La Casa de los Desmadres
  116. (1977) El Cínico y la Casada
  117. (1977) El Exorcista II : El Hereje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  118. (1977) Holocausto 2000
  119. (1977) Orca, La Ballena Asesina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  120. (1976) El Desierto de los Tártaros
  121. (1976) La Herencia Ferramonti
  122. (1976) Novecento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  123. (1976) Todo Modo
  124. (1975) El Genio
  125. (1975) Leonor
  126. (1975) La Mujer del Domingo
  127. (1975) Pánico en la ciudad
  128. (1975) Por las antiguas escaleras
  129. (1975) El Puente Sobre Estambul
  130. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  131. (1975) Víctimas del Terrorismo
  132. (1975) Violación en el Último Tren de la Noche
  133. (1975) ¡Libertad, amor mío!
  134. (1974) La Gran Burguesía
  135. (1974) La cugina
  136. (1974) Le Secret
  137. (1974) Las Mil y una Noches (1974)
  138. (1974) Milán Odia: La Policía no Puede Disparar
  139. (1974) Mussolini: Último Acto
  140. (1974) El Rey de Israel
  141. (1974) Spasmo
  142. (1974) El Trio Infernal
  143. (1973) Allonsanfan
  144. (1973) El Amargo deseo de la propiedad
  145. (1973) Giordano Bruno
  146. (1973) Mi nombre es... Ninguno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  147. (1973) Muerte en Roma
  148. (1973) Revolver (1973)
  149. (1973) El Serpiente
  150. (1972) El Asesino (1972)
  151. (1972) El Atentado (1972)
  152. (1972) Barba Azul (1972)
  153. (1972) El Cerebro del Mal
  154. (1972) Cuando las mujeres perdieron la cola
  155. (1972) Los Cuentos de Canterbury
  156. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche
  157. (1972) Un Hombre a Respetar
  158. (1972) Il maestro e Margherita
  159. (1972) El Monje (1972)
  160. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página
  161. (1972) Proceso a un Estudiante acusado de Homicidio
  162. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  163. (1972) ¿Qué Habéis Hecho con Solange?
  164. (1972) ¿Qué nos importa la revolución?
  165. (1971) Agáchate, maldito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  166. (1971) La Clase Obrera va al Paraíso
  167. (1971) Cuatro Moscas sobre Terciopelo Gris
  168. (1971) El Decamerón (1971)
  169. (1971) El día negro
  170. (1971) Los fríos ojos del miedo
  171. (1971) El Furor de la Codicia
  172. (1971) El Gato de las Nueve Colas
  173. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer
  174. (1971) Metello
  175. (1971) Sacco y Vanzetti
  176. (1971) Sin móvil aparente
  177. (1971) La Tarántula del vientre negro
  178. (1971) Veruschka (Poesía de una Mujer)
  179. (1971) Viva la muerte... tuya!
  180. (1970) Los Caníbales (1970)
  181. (1970) Ciudad Violenta
  182. (1970) Los Compañeros
  183. (1970) Cuando las mujeres tenían cola
  184. (1970) Dos Mulas y una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  185. (1970) Investigación sobre un Ciudadano Libre de toda Sospecha
  186. (1970) Nido de avispas (1970)
  187. (1970) El Pájaro de las Plumas de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  188. (1969) El Clan de los Sicilianos
  189. (1969) Cuore di mamma
  190. (1969) Un Ejército de Cinco Hombres
  191. (1969) El Gran Silencio (1969)
  192. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa
  193. (1969) Las Vegas, 1970
  194. (1969) El Mercenario (1969)
  195. (1969) Queimada
  196. (1969) Sin Saber Nada de Ella
  197. (1969) Tepepa: Viva la Revolución
  198. (1969) La Tienda Roja (Versión internacional)
  199. (1969) Un Bellissimo Novembre
  200. (1969) Y Dios está con Nosotros
  201. (1968) Los Cañones de San Sebastián
  202. (1968) Diabolik
  203. (1968) Escalation
  204. (1968) Galileo
  205. (1968) Gracias tía
  206. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  207. (1968) Por Techo, las Estrellas
  208. (1968) Salario para matar
  209. (1968) Teorema
  210. (1968) Un Tranquillo Posto di Campagna
  211. (1967) Arabella
  212. (1967) El Aventurero
  213. (1967) Las Brujas
  214. (1967) Cara a Cara (1967)
  215. (1967) China está cerca
  216. (1967) De Hombre a Hombre
  217. (1967) Los Despiadados
  218. (1967) El Harén
  219. (1967) Sin rival
  220. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor
  221. (1966) La Batalla de Argel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  222. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  223. (1966) Frente al amor y la muerte
  224. (1966) El Halcón y la presa
  225. (1966) Joe, El Implacable
  226. (1966) Pajaritos y pajarracos
  227. (1966) Un Río de Dólares
  228. (1966) Sugar Colt
  229. (1965) Las Manos en los Bolsillos
  230. (1965) La Muerte Tenía un Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  231. (1965) El Octavo Hombre
  232. (1965) Una Pistola para Ringo
  233. (1965) El Retorno de Ringo
  234. (1964) Antes de la Revolución
  235. (1964) I Due evasi di Sing Sing
  236. (1964) I Malamondo
  237. (1964) I Maniaci
  238. (1964) Por un puñado de dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  239. (1963) El Éxito
  240. (1963) Gringo
  241. (1963) I basilischi
  242. (1961) El Federal