CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amanda Root

Amanda Root




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) En Busca de Summerland (Lawrence)
  2. (2016) Su Mejor Historia (Cecy)
  3. (2011) La Dama de Hierro (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  4. (2007) Una Amiga del Pasado (Tony Fremont)
  5. (1995) Persuasión (1995) (Anne Elliot)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Sherlock (Emma Welsborough, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  2.     - 4x01 - Las seis Thatchers (Emma Welsborough)
  3. (2003-2005) Little Britain (Madre del bebé, 1 episodio)
  4.     - 1x08 - Most People in a Mini (Madre del bebé)