CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Schofield

David Schofield

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mindhorn (Chief Inspector Derek Newsome)
  2. (2013) Last Passenger (Peter Carmichael)
  3. (2010) F (Robert Anderson)
  4. (2010) El Hombre Lobo (2010) (Agente Nye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  5. (2008) Valkiria (Erwin von Witzleben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  6. (2007) Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2006) La Maldición de la tumba de Tutankamon (Axelrod)
  8. (2006) Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto (Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  9. (2003) Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra (Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  10. (2001) Desde el Infierno (McQueen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  11. (2000) Gladiator (2000) (Falco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  12. (1997) Ana Karenina (1997) (Nikolai)
  13. (1980) Los Perros de la Guerra (Hombre de Endean)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2012) Merlín (Rey Alined, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 2x10 - Dulces sueños (Rey Alined)