CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Holmes [IV]

David Holmes [IV]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Dinero sucio (2019)
  2. (2019) Ordinary Love
  3. (2017) La Suerte de los Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  4. (2016) Mindhorn
  5. (2015) 13 Minutos para matar a Hitler
  6. (2014) 71 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2013) Diana
  8. (2012) Good Vibrations
  9. (2011) Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  10. (2010) The Edge
  11. (2009) Cinco minutos de gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  12. (2009) La Recompensa
  13. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  14. (2007) Ocean's Thirteen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  15. (2005) The War Within
  16. (2004) Ocean's Twelve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  17. (2003) Código 46 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  18. (2003) Stander
  19. (2002) Otra Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  20. (2001) Buffalo Soldiers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  21. (2001) Ocean's Eleven. Hagan Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  22. (1998) Un Romance Muy Peligroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38

Producción

  1. (2019) Ordinary Love
  2. (2012) Good Vibrations