CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Hillcoat

John Hillcoat

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Triple 9 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  2. (2012) Sin ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  3. (2009) The Road (La Carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  4. (2005) La Propuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  5. (1996) To Have and to Hold
  6. (1988) Ghosts... of the Civil Dead

Guionista

  1. (1996) To Have and to Hold
  2. (1988) Ghosts... of the Civil Dead

Dirección Serie

  1. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 4x03 - Cocodrilo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.78