CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Barbé

Marc Barbé

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Braquer Poitiers (Le commanditaire)
  2. (2018) Enemigos íntimos (Marc)
  3. (2018) Eva (2018) (Georges Martin)
  4. (2017) Gauguin. Viaje a Tahití (Mallarmé)
  5. (2017) Let the Corpses Tan
  6. (2017) Un Héroe Singular (Jefe veterinario)
  7. (2015) El Hombre perfecto (Vincent)
  8. (2015) Les ogres (M. Déloyal)
  9. (2013) La Religiosa (Padre Castella)
  10. (2013) Le prochain film (Segundo cirujano)
  11. (2012) Berlin Telegram (Antoine)
  12. (2012) Cloclo (Aimé François)
  13. (2011) La Folie Almayer (Capitaine Lingard)
  14. (2010) Nannerl, la hermana de Mozart (Léopold Mozart)
  15. (2009) Qu'un seul tienne et les autres suivront (Pierre)
  16. (2008) Nuit de Chien (Vargas)
  17. (2007) L'Ennemi Intime (Capitán Berthaut)
  18. (2007) La Duquesa de Langeais (Marqués de Ronquerolles)
  19. (2007) La Vida en rosa (2007) (Raymond Asso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  20. (2006) L'Intouchable (François)
  21. (2005) L' Annulaire (Hombre del laboratorio)
  22. (2005) Les Amants Réguliers
  23. (2002) La Vie Nouvelle (Roscoe)
  24. (2001) Trois huit (Fred)
  25. (1998) Sombre (Jean)