CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jerry Wald

Jerry Wald




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1952) Hombres errantes
  2. (1941) Out of the Fog
  3. (1940) El Hermano Orquídea (no acreditado)
  4. (1940) La Pasión Ciega
  5. (1940) Torrid Zone
  6. (1939) Los Violentos Años Veinte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  7. (1935) Por unos ojos negros

Producción

  1. (1962) Cuando se tienen 20 años
  2. (1961) Regreso a Peyton Place
  3. (1960) Hijos y Amantes
  4. (1960) El Multimillonario
  5. (1959) Días sin vida
  6. (1959) Mujeres Frente al Amor
  7. (1959) Sangre en primera página
  8. (1958) El Largo y Cálido Verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  9. (1957) Bésalas por Mí
  10. (1957) Tú y Yo (1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  11. (1957) Vidas Borrascosas
  12. (1956) La Historia de Eddy Duchin
  13. (1955) La Abeja Reina (1955)
  14. (1953) La Bella del Pacífico
  15. (1952) Hombres errantes
  16. (1951) Aviso de Tormenta
  17. (1951) No Estoy Sola
  18. (1950) Los Condenados no lloran
  19. (1950) Sin remisión
  20. (1950) El Trompetista
  21. (1950) El Zoo de Cristal (1950)
  22. (1949) Flamingo Road
  23. (1949) El Inspector General
  24. (1949) Puente de Mando
  25. (1948) Belinda
  26. (1948) El Burlador de Castilla
  27. (1948) Cayo Largo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.87
  28. (1947) Amor que mata
  29. (1947) La Senda Tenebrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  30. (1946) De amor también se muere
  31. (1945) Alma en suplicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  32. (1945) Objetivo Birmania - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  33. (1943) Acción en el Atlántico Norte
  34. (1943) Destino Tokio
  35. (1942) A través del Pacífico
  36. (1942) El Hombre que vino a cenar