CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Prince

William Prince




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) El Retrato (Hubert Hayden)
  2. (1989) Un Detective con Mucha Vista (Cardenal O'Hara)
  3. (1988) Viceversa (Stratford Avery)
  4. (1987) Loca (Clarence Middleton)
  5. (1985) Espías Como Nosotros (Keyes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  6. (1978) El Gato que Vino del Espacio (Mr. Olympus)
  7. (1977) Ruta Suicida (Blakelock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  8. (1976) Sybil (Willard Dorsett)
  9. (1975) Las Esposas de Stepford (Ike Mazzard)
  10. (1971) Sacco y Vanzetti (William Thompson)
  11. (1958) Macabre (Doctor Rodney Barrett)
  12. (1950) Cyrano de Bergerac (1950) (Christian de Neuvillette)
  13. (1949) La Fiebre del Oro (Barry Storm)
  14. (1947) Callejón sin salida (1947) (Sgt. Johnny Drake)
  15. (1945) Objetivo Birmania (Lt. Sid Jacobs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  16. (1943) Destino Tokio (Pills)