CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aintza Serra

Aintza Serra




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Animals (2012)
  2. (2011) Eva (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (2010) Blog - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78

Producción

  1. (2013) Todos Queremos lo Mejor para ella
  2. (2011) Eva (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (2010) Blog - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  4. (2009) Tres días con la familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  5. (2007) Lo Mejor de Mí (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  6. (2007) Yo