CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria de la Pau Pigem

Maria de la Pau Pigem




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Bullying (Directora)
  2. (2008) El Patio de mi Cárcel (Maika) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  3. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (Nerea)
  4. (2007) Lo Mejor de Mí (2007) (Sans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (2007) Los Totenwackers (Pedagoga)
  6. (2006) Ecos (Agente de inmobiliaria)
  7. (2000) El Viaje de Arián (Policía)
  8. (1999) Cuando te encontré (Mujer de la pareja del jardín)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Los misterios de Laura (Paula, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x06 - El Misterio del cadáver anunciado (Paula)