CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Brown [II]

James Brown [II]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) El Héroe Anda Suelto (Robert Thompson)
  2. (1959) Dentro de la Mafia (Capitán Doug Blair)
  3. (1950) Montana (1950) (Tex Coyne)
  4. (1950) Un Rayo en el Cielo (Mayor Hinkle)
  5. (1949) Arenas Sangrientas (Pfc. Charlie Bass)
  6. (1945) Objetivo Birmania (Sgt. Treacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (1944) Siguiendo mi camino (Ted Haines Jr.)
  8. (1943) Air Force (Pilot Tex Rader)
  9. (1943) Juventud Ambiciosa (Tony Dennison)