CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Legrand

Michel Legrand




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Cleo de 5 a 7 (Bob, el pianista)

B.S.O.

  1. (2018) Al otro lado del viento
  2. (2017) Las Guardianas
  3. (2014) El Precio de la fama
  4. (2009) Cartas a Dios
  5. (2005) Cavalcade
  6. (2002) Y ahora... damas y caballeros
  7. (1999) Cena de Navidad
  8. (1998) Madeline
  9. (1995) L'univers de Jacques Demy
  10. (1995) Testigo de Excepción
  11. (1994) Prêt-à-porter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.97
  12. (1993) Les demoiselles ont eu 25 ans
  13. (1991) Dingo
  14. (1989) The Jeweller's Shop
  15. (1988) Trois places pour le 26
  16. (1986) Cuando el Verano se Acaba
  17. (1985) Calle P
  18. (1985) Partir, Revenir
  19. (1983) Un Amor en Alemania
  20. (1983) Nunca digas nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  21. (1983) Yentl
  22. (1982) Una Mujer llamada Golda
  23. (1981) Los Unos y los Otros
  24. (1980) Atlantic city
  25. (1980) Cazador a sueldo
  26. (1980) El Valle de la furia
  27. (1979) Lady Oscar
  28. (1978) Hordas Salvajes
  29. (1978) Las Rutas del Sur
  30. (1977) El otro lado de la medianoche
  31. (1976) La Flauta de los Pitufos
  32. (1975) Mi Hombre es un Salvaje
  33. (1973) Chantaje contra una Esposa
  34. (1973) Fraude
  35. (1973) No te Puedes Fiar ni de la Cigüeña
  36. (1973) Primavera en Otoño
  37. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973)
  38. (1972) Funeral en Los Angeles
  39. (1972) El Ocaso de una estrella
  40. (1972) Verano del '42 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  41. (1971) Gracias y Desgracias de un Casado del Año II
  42. (1971) Las 24 horas de Le Mans
  43. (1971) Un Peu de Soleil Dans l'eau Froide
  44. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil
  45. (1970) El Mensajero (1970)
  46. (1970) Piel de Asno
  47. (1969) Con los Ojos Cerrados (1969)
  48. (1969) La Fortaleza
  49. (1969) La Piscina
  50. (1969) Mercenarios sin Gloria
  51. (1968) El Caso de Thomas Crown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  52. (1968) Estación Polar Cebra
  53. (1968) El Hombre del Buick
  54. (1967) La Heredera de Singapur
  55. (1967) Las Señoritas de Rochefort
  56. (1966) Esposa Ingenua
  57. (1966) Simpático Sinvergüenza
  58. (1964) Banda Aparte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  59. (1964) Los Paraguas de Cherburgo
  60. (1963) La Bahía de los Ángeles
  61. (1963) Maigret, Terror del Hampa
  62. (1962) Eva (1962)
  63. (1962) Los Grandes Señores
  64. (1962) Une grosse tête
  65. (1962) Vivir su vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  66. (1961) Cleo de 5 a 7
  67. (1961) Le Cave se Rebiffe
  68. (1961) Lola (1961)
  69. (1961) Una Mujer es una Mujer
  70. (1960) Carta Fatídica
  71. (1960) El Solar