CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hélène Surgère

Hélène Surgère




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Juntos Nada Más (Yvonne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2002) Mi Verdadera Vida en Rouen (La abuela)
  3. (1987) ¡Atención, Bandidos!
  4. (1983) En haut des marches (Suzanne)
  5. (1979) Corps à coeur (Jeanne-Michèle)
  6. (1979) Las Hermanas Brontë (Madame Robinson)
  7. (1979) Les belles manières (Hélène Courtray)
  8. (1976) Barocco (Antoinette)
  9. (1975) Change pas de main (Françoise Bourgeois)
  10. (1975) Recuerdos de nuestra Francia (Lucie)
  11. (1975) Saló o los 120 días de Sodoma (Señora Vaccari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  12. (1974) Femmes femmes (Hélène)