CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oxide Pang Chun

Oxide Pang Chun

  • País nacimiento: Hong-kong



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Bangkok Dangerous - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  2. (2007) The Detective
  3. (2007) The messengers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  4. (2006) Re-cycle
  5. (2005) The eye infinity
  6. (2004) Anomalía
  7. (2004) The Eye 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  8. (2003) The Tesseract
  9. (2002) The Eye (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  10. (2001) Bangkok Haunted
  11. (1999) Muerte en Bangkok

Guionista

  1. (2008) The Eye (Visiones) (guión de la película del 2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (2007) Bangkok Dangerous (guión de la película del 99) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  3. (2007) The Detective
  4. (2006) Re-cycle
  5. (2005) The eye infinity
  6. (2005) Naina (película 2002 - sin acreditar)
  7. (2004) Anomalía
  8. (2003) The Tesseract
  9. (2002) The Eye (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  10. (1999) Muerte en Bangkok

Producción

  1. (2007) The Detective
  2. (2006) Re-cycle
  3. (2004) Anomalía