CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dino Risi

Dino Risi

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1990) No Molestes Más
  2. (1985) Scemo di Guerra
  3. (1984) Dagobertus
  4. (1982) Sexualmente Hablando
  5. (1981) Fantasma de Amor
  6. (1980) Yo Soy Fotogénico
  7. (1979) Querido Papá
  8. (1978) La chica del atardecer
  9. (1977) La Alcoba del Obispo
  10. (1977) Alma perdida
  11. (1977) ¡Que Viva Italia! (Varios Segmentos)
  12. (1976) La Carrera de una Doncella
  13. (1974) Perfume de Mujer
  14. (1973) Sábado Inesperado
  15. (1973) Sexo Loco
  16. (1971) En Nombre del Pueblo Italiano
  17. (1970) La Mujer del Cura
  18. (1969) Visiones de un Italiano Moderno
  19. (1968) El Profeta
  20. (1967) Un Tigre en la Red
  21. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro
  22. (1965) Los Complejos (segmento "Una giornata decisiva")
  23. (1965) El Parasol
  24. (1965) Un Italiano en la Argentina
  25. (1964) El Jueves
  26. (1963) El Éxito (no acreditado)
  27. (1963) Monstruos de Hoy
  28. (1962) La Escapada (1962)
  29. (1962) La Marcha sobre Roma
  30. (1961) Una Vida Difícil
  31. (1960) Un Amor en Roma
  32. (1960) El Estafador
  33. (1959) El viudo
  34. (1959) Poveri Milionari
  35. (1958) Venecia, la Luna y tú
  36. (1957) Belle ma Povere
  37. (1957) Pobres, pero Guapos
  38. (1957) Sabela
  39. (1955) Pan, amor y...
  40. (1955) El Signo de Venus
  41. (1953) Il Viale della Speranza
  42. (1951) Vacanze col Gangster

Guionista

  1. (1990) No Molestes Más
  2. (1985) Scemo di Guerra
  3. (1984) Dagobertus
  4. (1982) Sexualmente Hablando
  5. (1981) Fantasma de Amor
  6. (1980) Yo Soy Fotogénico
  7. (1979) Querido Papá
  8. (1978) La chica del atardecer
  9. (1977) La Alcoba del Obispo
  10. (1977) Alma perdida
  11. (1976) La Carrera de una Doncella
  12. (1974) Perfume de Mujer
  13. (1973) Sábado Inesperado
  14. (1973) Sexo Loco
  15. (1970) La Mujer del Cura (Historia)
  16. (1969) Visiones de un Italiano Moderno
  17. (1968) El Profeta
  18. (1967) Un Tigre en la Red (Historia)
  19. (1966) Arreglo de cuentas en San Genaro
  20. (1965) Los Complejos (segmento "Una giornata decisiva")
  21. (1965) El Parasol
  22. (1965) Un Italiano en la Argentina
  23. (1964) El Jueves
  24. (1963) Monstruos de Hoy
  25. (1962) La Escapada (1962)
  26. (1960) Un Amor en Roma
  27. (1959) El viudo
  28. (1959) Poveri Milionari
  29. (1958) Venecia, la Luna y tú
  30. (1957) Belle ma Povere
  31. (1957) Pobres, pero Guapos
  32. (1957) Sabela
  33. (1955) Pan, amor y...
  34. (1955) El Signo de Venus
  35. (1953) Il Viale della Speranza
  36. (1952) Totò e i re di Roma
  37. (1951) Vacanze col Gangster