CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Leone

Sergio Leone

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) An Almost Perfect Affair (Él mismo, no acreditado)

Dirección

  1. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  2. (1975) El Genio (No acreditado)
  3. (1971) Agáchate, maldito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  5. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  6. (1965) La Muerte Tenía un Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  7. (1964) Por un puñado de dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  8. (1961) El Coloso de Rodas
  9. (1959) Los Últimos días de Pompeya (1959) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Guionista

  1. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  2. (1973) Mi nombre es... Ninguno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (1971) Agáchate, maldito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (1968) Hasta que llegó su hora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  5. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  6. (1965) La Muerte Tenía un Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  7. (1964) Por un puñado de dólares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  8. (1961) El Coloso de Rodas
  9. (1961) Rómulo y Remo
  10. (1959) Los Últimos días de Pompeya (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Producción

  1. (1980) Un Sacco bello
  2. (1977) La Casa de los Desmadres


Citas

-La muerte de una era en la historia de América, cuando los hombres tenían pelotas, cuando el Oeste se adentraba en el matriarcado. La base de América son mujeres con pelotas de acero (Leone sobre "Hasta que llegó su Hora").

-El cine es el mito integrado en una fábula. No es la industria del sueño, es la fabrica de mitos.


Galería de Fotos (14)

Foto de Sergio Leone Foto de Sergio Leone Foto de Sergio Leone




Curiosidades

- Su actor preferido era Jean Gabin