CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Víctor Manuel Mendoza

Víctor Manuel Mendoza




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) La soldadera (Major Castro Virgen)
  2. (1960) La sombra del Caudillo (General Elizondo)
  3. (1959) Más Allá de Río Grande (General Marcos Castro)
  4. (1956) Talpa (Tanilo)
  5. (1954) El Jardín del Diablo (Vicente Madariaga)
  6. (1953) Los Orgullosos (Don Rodrigo)
  7. (1953) Reportaje (García)
  8. (1950) Susana (Demonio y Carne) (Jesus)
  9. (1947) Los tres García (Luis Manuel García)
  10. (1947) ¡Vuelven los García! (Luis Manuel García)
  11. (1946) Cuando lloran los valientes (Coronel José Luis Arteche)
  12. (1943) Cuando habla el corazón (Cruz González)
  13. (1943) Santa (1943) (Marcelino)
  14. (1941) ¡Ay Jalisco... no te rajes! (Felipe Carbajal)