CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charo López

Charo López

  • Nombre real: María del Rosario López Piñuelas
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Hoy se arregla el mundo (Yani)
  2. (2020) Baby (Matrona)
  3. (2019) Margen de error
  4. (2015) Pasaje de vida (Sonia Adulta)
  5. (2015) Rey Gitano
  6. (2012) La Media vuelta
  7. (2010) La noche que no acaba (Narradora)
  8. (2005) Las Llaves de la independencia (Madre Renunciación)
  9. (2002) Nudos (Lola)
  10. (2002) La Soledad era esto (Elena)
  11. (2001) Tiempos de Azúcar (Doña Chonchín)
  12. (1999) Plenilunio (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  13. (1997) Secretos del Corazón (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  14. (1996) Asaltar los Cielos (Narradora)
  15. (1996) Pasajes (Carmina)
  16. (1994) El Detective y la Muerte (Duquesa)
  17. (1994) El Día nunca por la tarde
  18. (1993) Kika (Rafaela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  19. (1991) Don Juan en los Infiernos (Doña Elvira)
  20. (1990) Lo mas Natural (Clara)
  21. (1986) Tiempo de silencio (Charo, la madre de Matías)
  22. (1985) Crimen en Familia (Nuria Costa)
  23. (1985) Los Paraísos perdidos
  24. (1985) La Vieja Música (Paloma)
  25. (1984) Epílogo (Laína)
  26. (1984) Últimas Tardes con Teresa (Dina)
  27. (1982) Adulterio nacional (Hortensia)
  28. (1982) La Colmena (Nati Robles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  29. (1980) Tres Mujeres de Hoy
  30. (1977) Parranda (Rajada)
  31. (1977) Los Placeres ocultos
  32. (1976) Las Cuatro novias de Augusto Pérez (. Eugenia)
  33. (1974) La Regenta
  34. (1973) Las Estrellas están verdes
  35. (1973) La Leyenda del Alcalde de Zalamea (Leonor)
  36. (1971) El Sol bajo la Tierra (Jessica)
  37. (1969) Ditirambo
  38. (1969) El extraño caso del doctor Fausto (Mujer del brebaje)
  39. (1969) La Vida Sigue Igual




Galardones

- Goya 1998: Mejor actriz de reparto (Secretos del corazón).