CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Ortiz Ramos

José Ortiz Ramos




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1992) Los Años de Greta
  2. (1987) La Chica de la Piscina
  3. (1985) Toña Machetes
  4. (1981) Ángel del barrio
  5. (1981) El Infierno de todos tan temido
  6. (1981) Lagunilla, mi barrio
  7. (1980) La tía Alejandra
  8. (1979) Estas Ruinas que ves
  9. (1977) La Casta Divina
  10. (1976) La india
  11. (1976) La virgen de Guadalupe
  12. (1975) Rapiña
  13. (1975) La Venida del rey Olmos
  14. (1973) Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos
  15. (1972) El Increíble Profesor Zovek
  16. (1971) Yesenia
  17. (1971) ¡Cómo hay gente sinvergüenza!
  18. (1970) La Venganza de las mujeres vampiro
  19. (1969) Modisto de señoras
  20. (1968) Dr. Satán y la magia negra
  21. (1968) ¡Por mis... pistolas!
  22. (1967) Un Dorado de Pancho Villa
  23. (1965) Los chicos de la noche
  24. (1965) El gángster
  25. (1965) Tintansón CruZoe
  26. (1963) La Cabeza Viviente
  27. (1962) Santo Contra las Mujeres Vampiro
  28. (1959) El Superflaco
  29. (1958) Aladino y la lámpara maravillosa
  30. (1958) Refifí entre las mujeres
  31. (1958) Viaje a la luna (1958)
  32. (1957) Locos peligrosos
  33. (1957) Pobres millonarios
  34. (1957) Teatro del crimen
  35. (1956) El Inocente (1956)
  36. (1956) El médico de las locas
  37. (1956) La tercera palabra
  38. (1956) El vividor
  39. (1955) Escuela de música
  40. (1955) La Vida no vale nada
  41. (1954) El Vizconde de Montecristo
  42. (1953) Eugenia Grandet
  43. (1953) El mariachi desconocido
  44. (1953) Mis tres viudas alegres
  45. (1952) Angélica
  46. (1952) Apasionada
  47. (1952) El Beisbolista fenómeno
  48. (1952) Si yo fuera diputado
  49. (1951) Don Quintín El Amargao (1951)
  50. (1951) Doña Perfecta
  51. (1951) Los Enredos de una gallega
  52. (1951) La mujer sin lágrimas
  53. (1951) Las Mujeres de mi general
  54. (1951) Si usted no puede, yo sí
  55. (1951) El siete machos
  56. (1950) Otra primavera
  57. (1950) Susana (Demonio y Carne)
  58. (1950) Yo quiero ser hombre
  59. (1949) Ladronzuela
  60. (1949) Una familia de tantas
  61. (1948) Esquina, bajan...!
  62. (1948) Nosotros, los pobres
  63. (1948) Ustedes, los ricos
  64. (1944) El médico de las locas