CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Hanin

Roger Hanin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Dernier Été à Tanger (William Barrès)
  2. (1983) Todos hacemos la guerra (Léon Castelli)
  3. (1978) Le Sucre (Karbaoui)
  4. (1973) La Razón del más loco (Gerente hotel)
  5. (1973) Tony Arzenta (Carré)
  6. (1972) Los Vengadores (1972) (Quiberon)
  7. (1968) Las Vegas, 500 millones (El jefe)
  8. (1966) Las Novias de Fu Manchú (Inspector Grimaldi)
  9. (1965) El Tigre se perfuma con dinamita (El tigre)
  10. (1964) El Tigre (Louis Rapière, el tigre)
  11. (1962) Los Enemigos (Capitán Jean de Lursac)
  12. (1962) La Marcha sobre Roma (Capitán Paolinelli)
  13. (1961) El Milagro de los lobos (Charles le Téméraire)
  14. (1960) Al Final de la Escapada (1960) (Carl Zubart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  15. (1959) El rififi y las mujeres (Le Bug)
  16. (1958) Un Domingo Maravilloso (Robert Sartori)
  17. (1958) Tamango (Mate Bebe)
  18. (1957) El Que Debe Morir (Pannagotaros)
  19. (1955) Agente federal en Roma (Istria)
  20. (1955) Gas-oil (René Schwob)
  21. (1955) Les hussards (Soldado)

Guionista

  1. (1965) El Tigre se perfuma con dinamita
  2. (1964) El Tigre