CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Albizu

Fernando Albizu




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ane (Jefe de Estudios)
  2. (2018) 70 Binladens (Elías)
  3. (2018) Ana de Día (Maestro)
  4. (2016) Rumbos (Paco)
  5. (2013) Omnívoros
  6. (2011) Carne Cruda
  7. (2009) Gordos (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  8. (2007) Fuera de Carta (Valero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2007) Lola, La película
  10. (2004) Cachorro (Waldo)
  11. (2004) Frágil (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  12. (2004) Laura (2004)
  13. (2002) No Somos Nadie (Transportista)
  14. (2002) Los Novios Búlgaros (Mogambo)
  15. (2000) Año Mariano (Funcionario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (Don Alejandro, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Don Alejandro)
  3.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Don Alejandro)
  4.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Don Alejandro)
  5.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Don Alejandro)
  6.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Don Alejandro)
  7.     - (35 más)