CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Worth

Nicholas Worth




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Darkman (Pauly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  2. (1988) Acción Jackson (Cartier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  3. (1987) No Hay Salida (Cup Breaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  4. (1984) Invitación al infierno (Sheriff)
  5. (1982) La Cosa del Pantano (Bruno)
  6. (1980) No Respondas al Teléfono (Kirk Smith)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Hower, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.53
  2.     - 4x01 - Muerte y resurrección de KITT (Hower)
  3.     - 3x10 - El Camaleón (Ryles)
  4. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  5.     - 4x09 - Angels on Skates (Reed)