CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elio Germano

Elio Germano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Bella y perdida (Sarchiapone)
  2. (2015) The Lady in the Car with Glasses and a Gun (Stefano, alias Georges)
  3. (2015) Suburra (Sebastiano)
  4. (2012) Diaz: No limpiéis esta sangre (Luca Gualtieri)
  5. (2012) Magnifica Presenza (Pietro)
  6. (2010) El Fin es mi principio (Folco Terzani)
  7. (2010) La Nostra Vita (Claudio)
  8. (2009) La Bella gente (Giulio)
  9. (2009) Nine (Pierpaolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  10. (2008) Come Dio comanda (Quattro Formaggi)
  11. (2008) El Pasado es una tierra extranjera (Giorgio)
  12. (2007) Mi hermano es hijo único (Accio Benassi)
  13. (2007) Nessuna Qualità agli Eroi (Luca)
  14. (2006) 'N' Napoleón y yo (Martino Papucci)
  15. (2005) Do you Like Hitchcock? (Giulio)
  16. (2005) Quo Vadis, Baby? (Lucio)
  17. (2003) Ora o mai più (Doveri)
  18. (2001) Competencia Desleal (Paolo Melchiori)