CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Ritter

John Ritter

  • Nombre real: Jonathan Southworth Ritter
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Bad Santa (Bob Chipeska) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (2000) Dream Valley: Área Maldita (Bob Carter, segmento "Make Me an Offer")
  3. (2000) Panic (Dr. Josh Parks)
  4. (1999) Promesa Letal (Dr. David Farris)
  5. (1998) La Novia de Chucky (Warren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  6. (1997) Nowhere (1997) (Moses)
  7. (1996) El Otro lado de la Vida (Vaughan Cunningham)
  8. (1992) Permanezca en Sintonía (Roy Knable)
  9. (1992) Qué Ruina de función! (Garry Lejeune/Roger Tramplemain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  10. (1991) Este chico es un demonio 2 (Ben Healy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  11. (1990) Este chico es un demonio ('Little' Ben Healy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  12. (1990) It (Ben Hanscom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  13. (1987) Operación Especial (Bob Wilson / Agente Pillbox, CIA)
  14. (1987) El Último Ligón (Phillip Reed)
  15. (1981) Todos Rieron (Charles Rutledge)
  16. (1976) Así Empezó Hollywood (Franklin Frank)
  17. (1973) América Violenta (Hart)
  18. (1972) El Otro (1972) (Rider Ganon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (George Madison, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 2x05 - Historia de amor (George Madison)
  3.     - 2x04 - Esta es mi fiesta (George Madison)
  4. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Dale Riley/Reinhardt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  5.     - 1x02 - A Tasteful Affair/Oh, Dale!/The Main (Dale Riley/Reinhardt)
  6. (1972-1983) M*A*S*H (Recluta Carter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  7.     - 2x13 - No quiero cartas (Recluta Carter)



Galería de Fotos (10)

Foto de John Ritter Foto de John Ritter Foto de John Ritter