CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anika Noni Rose

Anika Noni Rose

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Nación salvaje (Nance)
  2. (2018) Ralph rompe Internet (Tiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2017) El amor lo es todo, todo (Pauline)
  4. (2017) El Reino de los Elfos (Meyla)
  5. (2013) As Cool as I Am (Frances)
  6. (2013) Medio Sol amarillo (Kainene)
  7. (2011) Ten un poco de fe (Annette)
  8. (2010) For Colored Girls (Yasmine)
  9. (2009) Tiana y el sapo (Voz de Tiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency (Grace Makutsi)
  11. (2006) Dreamgirls (Lorrell Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Agente especial Liz Babbitt, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 4x08 - Infiel (Agente especial Liz Babbitt)
  3.     - 3x10 - Inconsciente (Agente especial Liz Babbitt)
  4.     - 3x09 - Locura (Agente especial Liz Babbitt)
  5. (2012-2019) Elementary (Dra. Carrie Dwyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  6.     - 1x05 - Mal menor (Dra. Carrie Dwyer)
  7. (2011-2011) Un saco de huesos (Sara Tidwell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.00
  8.     - 1x02 - Parte 2 (Sara Tidwell)
  9.     - 1x01 - Parte 1 (Sara Tidwell)
  10. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (Lavender, 6 episodios)
  11.     - 1x06 - Hour 6 (Lavender)
  12.     - 1x05 - Hour 5 (Lavender)
  13.     - 1x04 - Hour 4 (Lavender)
  14.     - 1x03 - Hour 3 (Lavender)
  15.     - 1x02 - Hour 2 (Lavender)
  16.     - (1 más)
  17. (2007-) Sin cita previa (Corinne, 3 episodios)
  18.     - 5x16 - Andromeda (Corinne)
  19.     - 5x15 - You Break my heart (Corinne)
  20.     - 5x14 - Too much (Corinne)
  21. (1989-) Los Simpson (Rita LaFleur, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  22.     - 24x04 - Gone Abie gone (Rita LaFleur)