CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexis Arquette

Alexis Arquette

  • Nombre real: Robert Arquette
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Los Amos de Dogtown (Tranny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  2. (2003) Loco por el Cine (Strange)
  3. (2002) Spun (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (2002) The Trip (2002) (Michael)
  5. (1999) Vidas condenadas (Kim)
  6. (1998) El Chico Ideal (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (1998) Los Chicos del Maiz V: Campos de Terror (Greg)
  8. (1998) La Novia de Chucky (Damien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  9. (1996) Cosas que nunca te dije (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (1995) Frank y Jesse (Charlie Ford)
  11. (1994) Pulp Fiction (Chico escondido en la habitación) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.89
  12. (1994) Tres formas de amar (Dick)
  13. (1993) El Ejército de la Muerte (Cabo Dawson)
  14. (1992) De Ratones y Hombres (1992) (Whitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (1992) Jumpin' at the Boneyard (Danny)
  16. (1989) Última Salida Brooklyn (Georgette)

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (Camarera drag, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 7x22 - El del padre de Chandler (Camarera drag) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  3.     - 6x13 - El de la hermana de Rachel (Cliente 2) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00







Curiosidades

- Hermano de Rosanna Arquette, Patricia Arquette y David Arquette.