CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shane Briant

Shane Briant

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Singularity (Gobernador)
  2. (1987) Jinetes de leyenda (Reichert)
  3. (1986) Comrades (Teniente Mann)
  4. (1985) Corre o Muere (Paul Thoreau)
  5. (1981) El Amante de Lady Chatterley (Sir Clifford Chatterley)
  6. (1975) The Naked civil servant (Norma)
  7. (1974) Capitán Kronos, cazador de vampiros (Paul Durward)
  8. (1974) Frankenstein y el Monstruo del Infierno (Simon Helder)
  9. (1972) Los Demonios de la Mente (Emil)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2003) Farscape (1999) (Dr. Trayso Talnell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 4x19 - Estamos jodidos: Atracción fetal (1º parte) (Dr. Trayso Talnell)
  3.     - 3x06 - Cómeme (Kaarvok)