CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Halley Feiffer

Halley Feiffer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Una Chica de Brooklyn (Crystal)
  2. (2014) Glass Chin (Kathryn Glassman)
  3. (2013) All is Bright (Claire)
  4. (2012) Free Samples (Nancy)
  5. (2009) Gentlemen Broncos (Tabatha)
  6. (2009) The Messenger (Marla Cohen)
  7. (2007) Margot y la Boda (Maisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Erin Rabin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 3x04 - Bella (Erin Rabin)
  3. (2011-2011) Mildred Pierce (Arline, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  4.     - 1x05 - Parte cinco (Arline)
  5.     - 1x04 - Parte cuatro (Arline)
  6.     - 1x03 - Parte tres (Arline)
  7. (2009-2011) Bored to Death (Emily, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  8.     - 3x08 - Nada que no pueda manejar por salir corriendo (Emily)
  9.     - 3x07 - Forget the Herring (Emily)
  10.     - 3x04 - Podríamos cantar un dueto (Emily)
  11.     - 3x03 - El negro reloj del tiempo (Emily)
  12.     - 3x01 - La rubia del bosque (Emily)
  13. (2006-) Torchwood (Lianna, 1 episodio)
  14.     - 4x02 - Miracle Day: Rendition (Lianna)

Guionista Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (1 episodio)
  2.     - 4x04 - Un fantasma honesto