CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rafael Gil

Rafael Gil

  • Nombre real: Rafael Gil Álvarez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Bolívar, el Hombre de las Dificultades (Brion)
  2. (2009) Esperpentos (Ex ministro)

Dirección

  1. (1984) Las Alegres Chicas de Colsada
  2. (1983) Las Autonosuyas
  3. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  4. (1980) Hijos de Papá
  5. (1979) La Boda del Señor Cura
  6. (1972) La Duda (1972)
  7. (1971) Nada menos que todo un hombre
  8. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970)
  9. (1970) El Relicario
  10. (1969) Un Adulterio Decente
  11. (1969) Sangre en el ruedo
  12. (1968) El Marino de los Puños de Oro
  13. (1966) Camino del Rocío
  14. (1965) Samba (1965)
  15. (1963) Chantaje a un torero
  16. (1956) La Gran Mentira (1956)
  17. (1956) Un Traje Blanco
  18. (1955) El Canto del Gallo
  19. (1955) La Otra Vida del Capitán Contreras
  20. (1954) El Beso de Judas (1954)
  21. (1954) Murió Hace Quince Años
  22. (1953) La Guerra de Dios
  23. (1952) De Madrid al Cielo
  24. (1952) Sor Intrépida
  25. (1951) La Señora de Fátima
  26. (1948) La Calle sin sol
  27. (1948) Mare Nostrum
  28. (1947) Don Quijote de la Mancha
  29. (1947) La Fe
  30. (1944) El Clavo
  31. (1943) Eloisa está debajo de un almendro
  32. (1943) Huella de Luz
  33. (1942) El Hombre que se Quiso Matar

Guionista

  1. (1980) Hijos de Papá
  2. (1979) La Boda del Señor Cura
  3. (1971) Nada menos que todo un hombre
  4. (1968) El Marino de los Puños de Oro (no acreditado)
  5. (1966) Camino del Rocío
  6. (1955) La Otra Vida del Capitán Contreras (no acreditado)
  7. (1954) El Beso de Judas (1954)
  8. (1952) De Madrid al Cielo
  9. (1948) La Calle sin sol
  10. (1948) Mare Nostrum
  11. (1947) Don Quijote de la Mancha
  12. (1947) La Fe
  13. (1944) El Clavo
  14. (1943) Eloisa está debajo de un almendro
  15. (1943) Huella de Luz
  16. (1942) El Pobre Rico

Producción

  1. (1972) La Duda (1972)







Curiosidades

- Algunas de sus películas estaban marcadas por un fuerte sentimiento anticomunista.