CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nia Peeples

Nia Peeples




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Hombre Lobo: La Bestia entre Nosotros (Vadoma)
  2. (2011) Battle of the Angels (Karla|Karla)
  3. (2009) Ciudadana Jane (Evelyn)
  4. (2005) Bajo Cero (2005) (Kelli Paris)
  5. (2002) Al Filo de la Muerte (49er Six) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  6. (1998) Blues Brothers 2000 (Teniente Elizondo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  7. (1998) Poodle Springs (Angel)
  8. (1989) Profundidad Seis (Scarpelli)
  9. (1987) Desafío en la Playa (Kiani)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (Pam Fields, 17 episodios)
  2.     - 3x12 - La asesina (Pam Fields)
  3.     - 3x01 - Sucedió (Pam Fields)
  4.     - 2x25 - DesenmAscarada (Pam Fields)
  5.     - 2x18 - Un beso antes de mentir (Pam Fields)
  6.     - 2x06 - Nunca dejarlo ir (Pam Fields)
  7.     - (12 más)