CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Fergus

Mark Fergus




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) First Snow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Guionista

  1. (2019) El Último Vermeer
  2. (2011) Cowboys & Aliens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2008) Iron Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  4. (2006) First Snow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  5. (2006) Hijos de los hombres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84

Creador Serie

  1. (2015-) The Expanse