CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Chase

David Chase




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) Not Fade Away

Guionista

  1. (2012) Not Fade Away
  2. (1974) Descendencia Diabólica (novela)

Producción

  1. (2012) Not Fade Away

Creador Serie

  1. (1999-2007) Los Soprano - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2007) Los Soprano (Hombre Italiano, no acreditado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  2.     - 2x04 - Commendatori (Hombre Italiano, no acreditado)

Dirección Serie

  1. (1999-2007) Los Soprano (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  2.     - 6x21 - Made in America
  3.     - 1x02 - 46 Largo
  4.     - 1x01 - Los Soprano

Guionista Serie

  1. (1999-2007) Los Soprano (86 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  2.     - 6x21 - Made in America
  3.     - 6x20 - El Cometa Azul
  4.     - 6x19 - La Segunda Llegada
  5.     - 6x18 - Kennedy y Heidi
  6.     - 6x17 - Anda como un Hombre
  7.     - (81 más)