CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bryan Cranston

Bryan Cranston

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Isle of Dogs
  2. (2017) The Disaster Artist (Bryan Cranston)
  3. (2017) Power Rangers (2017) (Zordon)
  4. (2016) Infiltrado (The Infiltrator) (Robert Mazur)
  5. (2016) Kung Fu Panda 3 (Li) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  6. (2016) ¿Tenía que ser él? (Ned) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  7. (2015) Trumbo (2015) (Dalton Trumbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  8. (2014) Godzilla (2014) (Joe Brody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  9. (2013) Cold Comes the Night (Topo)
  10. (2012) Argo (Jack O'Donnell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  11. (2012) John Carter (Powell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  12. (2012) Madagascar 3: De marcha por Europa (Vitaly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  13. (2012) Rock of Ages (La Era del Rock) (Mike Whitmore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  14. (2012) Total Recall (Desafío Total) (Cohaagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  15. (2011) Batman: Año Uno (Jim Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  16. (2011) Contagio (Lyle Haggerty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  17. (2011) Drive (Shannon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  18. (2011) El Inocente (2011) (Detective Lankford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  19. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde (Dean Tainot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  20. (2011) El Profesor (Sr. Dearden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  21. (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (Voz de Buzz Aldrin)
  22. (2004) Illusion (2004) (David)
  23. (2000) Dream Valley: Área Maldita (Ron Gatley, segmento "Bobo")
  24. (1998) Salvar al Soldado Ryan (Coronel del departamento de guerra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.33
  25. (1996) A Través del Tiempo (Braddock)
  26. (1996) The Wonders (Virgil 'Gus' Grissom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (Walter H. White, 62 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.94
  2.     - 5x16 - Felina (Walter H. White) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  3.     - 5x15 - Estado de granito (Walter H. White) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  4.     - 5x14 - Ozymandias (Walter H. White) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.75
  5.     - 5x13 - To'hajiilee (Walter H. White) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.30
  6.     - 5x12 - Perro rabioso (Walter H. White) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43
  7.     - (57 más)
  8. (2006-) Rockefeller Plaza (Ron, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  9.     - 7x02 - Governor Dunston (Ron)
  10. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Hammond Druthers, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  11.     - 2x13 - Columnas (Hammond Druthers)
  12.     - 2x06 - La justicia de Aldrin (Hammond Druthers) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  13. (2000-2006) Malcolm (Hal, 151 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  14.     - 7x22 - Graduación (Hal)
  15.     - 7x21 - La Parodia (Hal)
  16.     - 7x20 - El Juicio del Ganado (Hal)
  17.     - 7x19 - Stevie en el Hospital (Hal)
  18.     - 7x18 - Refugio Antibombas (Hal)
  19.     - (146 más)
  20. (1999-) Padre de familia (Bryan Cranston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  21.     - 12x16 - Herpe, the Love Sore (Bryan Cranston)
  22. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Imitador de Neil Diamond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  23.     - 4x14 - Dick paranoico (Imitador de Neil Diamond)
  24. (1989-) Los Simpson (Walter White, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.56
  25.     - 24x17 - What Animated Women want (Walter White)
  26.     - 23x20 - The Spy who learned me

Dirección Serie

  1. (2009-) Modern Family (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 5x10 - El viejo y el árbol -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 3x19 - Día de elecciones -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  4. (2008-2013) Breaking Bad (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.94
  5.     - 5x09 - Dinero sangriento -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  6.     - 3x01 - No más -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.89
  7.     - 2x01 - Siete treinta y siete -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  8. (2000-2006) Malcolm (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 7x09 - Malcolm defiende a Reese
  10.     - 6x10 - La valla publicitaria
  11.     - 6x02 - Los Raros se escapan
  12.     - 5x18 - El Experimento
  13.     - 5x09 - Clasificación X
  14.     - (2 más)

Producción Serie

  1. (2008-2013) Breaking Bad (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.94
  2.     - 5x16 - Felina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.18
  3.     - 5x15 - Estado de granito -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  4.     - 5x14 - Ozymandias -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.75
  5.     - 5x13 - To'hajiilee -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.30
  6.     - 5x12 - Perro rabioso -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43
  7.     - (8 más)




Galardones

- Emmy 2008: Mejor actor principal en serie dramática (Breaking bad).
- Emmy 2009: Mejor actor principal en serie dramática (Breaking bad).