CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Carnahan

Joe Carnahan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Sangre, Balas y Gasolina (Sid French)

Dirección

  1. (2020) Boss Level
  2. (2014) Giro Inesperado
  3. (2012) Infierno blanco (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  4. (2010) El equipo A - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  6. (2002) Narc - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  7. (1998) Sangre, Balas y Gasolina

Guionista

  1. (2020) Bad Boys for Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2020) Boss Level
  3. (2018) El Chicano
  4. (2018) El Justiciero (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  5. (2014) Giro Inesperado (Historia y Guión)
  6. (2012) Infierno blanco (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  7. (2010) Ases Calientes 2: Baile de Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  8. (2010) El equipo A - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  9. (2008) Cuestión de Honor (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  10. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  11. (2002) Narc - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  12. (1998) Sangre, Balas y Gasolina

Producción

  1. (2020) Boss Level
  2. (2019) Point Blank: Cuenta atrás
  3. (2018) El Chicano
  4. (2017) Wheelman
  5. (2014) Giro Inesperado
  6. (2012) Infierno blanco (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  7. (2009) La Cuarta fase - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  9. (1998) Sangre, Balas y Gasolina

Dirección Serie

  1. (2013-) The Blacklist (3 episodios)
  2.     - 2x09 - Luther Braxton
  3.     - 1x09 - Anslo Garrick
  4.     - 1x01 - Piloto

Guionista Serie

  1. (2013-) The Blacklist (1 episodio)
  2.     - 1x09 - Anslo Garrick

Producción Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)